OhayoJepang - Orang yang suka bepergian di dalam atau ke luar negeri pasti tahu bahwa tiket pesawat, akomodasi, makanan, dan transportasi biasanya tidak murah.
Itulah salah satu alasan mengapa calon pelancong sering menghabiskan waktu untuk mencari penawaran terbaik. Juga mereka akan melakukan sedikit riset tentang tempat-tempat yang akan dikunjungi agar tidak terlalu menghabiskan banyak biaya.
Di dalam artikel ini, kami mengundang penggemar berat grup idola, band, dan aktor Jepang untuk berbagi pengalaman mereka bepergian di dalam dan ke luar negeri.
Gadis-gadis ini bepergian ke seluruh dunia hanya untuk menonton konser para artis favorit atau aktor mereka di panggung.
Baca juga: Tak Hanya Belanja, Lihat Iluminasi Indah dan Populer di Shibuya
Profil Peserta
Fangirls (para gadis penggemar idola) yang setuju untuk berpartisipasi dalam wawancara.
Jumlah total perjalanan mereka dalam setahun meningkat hingga 59 kali.
Peserta pertama adalah penggemar Johnny, grup idola dari agensi bakat Johnny's Entertainment. Ia telah melakukan perjalanan delapan kali pada tahun 2018.